A região Sul de Minas, localizada no estado de Minas Gerais no Brasil, é conhecida pela produção de café de alta qualidade. As condições ideais nesta área para a produção de café incluem uma combinação de fatores como altitude, clima, solo e precipitação. Nossas plantações estão situadas a 1.150 metros de altitude, o que confere um clima mais fresco e um processo de maturação mais prolongado, resultando em grãos de café com maior acidez e perfil de sabor complexo. Os solos vulcânicos próximos à cidade de Poços de Caldas são particularmente ricos em nutrientes e minerais e proporcionam o ambiente perfeito para o crescimento dos cafeeiros e a produção de grãos de alta qualidade. A região também recebe chuvas bem distribuídas ao longo do ano, o que permite o crescimento e maturação consistente dos cafeeiros. Essas condições ideais da região Sul de Minas fazem dela uma das regiões produtoras de café de maior destaque no Brasil e no mundo.
Nosso produto é mais do que apenas café; é um estilo de vida! Imaginamos que a nossa marca seja um elemento básico nos cafés mais populares do mundo, frequentados por mulheres modernas, influenciadoras e criativas. Nosso objetivo é criar uma comunidade inclusiva que prospere não apenas online, mas também na vida real. Nosso café é o complemento perfeito para qualquer reunião, seja uma conversa casual ou uma reunião de negócios crítica. Orgulhamo-nos de criar uma experiência de degustação memorável que vale a pena compartilhar nas redes sociais e além, e que promove novos relacionamentos e oportunidades. Nosso objetivo final é conectar pessoas de todas as esferas da vida por meio de nossa marca e proporcionar uma experiência única e edificante que vai além de apenas uma xícara de café.
Nossos cafés são cultivados, colhidos, selecionados, torrados e embalados pela Agropecuária Santa Ignês, composta pela Fazenda Ouro Verde e Fazenda Santa Ignês. Como orgulhosos membros do Conselho Permanente da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais) , temos uma longa herança de cultivo de café que se estende por gerações. Supervisionamos meticulosamente todos os aspectos do processo, desde o plantio até a torra, tudo em nossa própria fazenda, para apresentar uma bebida única que preserva suas características originais até chegar à sua xícara. E com um forte compromisso com a sustentabilidade, as nossas práticas vão além de apenas minimizar o nosso impacto ambiental, pois também priorizamos o bem-estar da nossa esforçada equipa de agricultores e trabalhadores, como evidenciado pelas nossas certificações nacionais e internacionais.
Galeria