Contato
A Fazenda da Prata está localizada no alto das serras vulcânicas de Águas da Prata na região Mogiana do estado de São Paulo, nos contrafortes da Serra da Mantiqueira, altitudes médias entre 950m e 1.250m com temperatura anual média entre 17 e 20 °C e índice pluviométrico médio de 1.600 mm — condições ideais para a produção de café de altíssima qualidade, onde nascem e florescem nossos cafés, cercados por matas nativas preservadas e bebendo das águas cristalinas características da região. Atualmente, a fazenda está trabalhando para a implantação da certificação Rainforest Alliance.
Nossa história inicia-se por um apaixonado e obstinado em produzir cafés de qualidade, Victor Ferreira Dias, o (Tozinho) como era carinhosamente conhecido. Sua dedicação, pesquisa e colaboração para a qualidade do café e à fazenda, colocou a propriedade e seus cafés na rota dos melhores cafés do Brasil, na região da Mogiana, gerando visibilidade para a região de Águas da Prata e reconhecimento nacional e internacional do café.
Mais tarde, não por coincidência, mas também por paixão e desejo de cultivar cafés especiais, proporcionar melhorias à fazenda e continuar gerando visibilidade e reconhecimento aos cafés e à Águas da Prata e região, a Estância Campo Belo, inicia a partir de 2018 o projeto Fazenda da Prata com um novo olhar, investindo na recuperação das estruturas e implantação de tecnologias de manejo, produzindo cafés especiais que, em 2021, reconduzem a propriedade no seleto mundo de cafés premiados, arrematando o 1º Lugar na Categoria Cereja Descascado no Concurso Região de Pinhal com reconhecimento estadual e nacional, cria projetos que incentivem e promovam a agricultura local, o reflorestamento, conservação e plantio de espécies de árvores nativas, o turismo e gastronomia local preparando a fazenda para uma nova experiência.
Galeria